Эсмеральда Мадатян

Александр Гиллих
Открыла звезду по имени СЫН,
Мне душу откровением  задела,
Пусть печаль рассеется, как дым,
Моя душа в ответ тебе запела.

Я открываю созвездие ДОЧЬ,
Пять дочек и там моя душа!
Твоей мне боли хочется помочь,
Женщина Богиня, мама и сестра!

С натуры я пишу картину,
Гляжу на портрет, читаю тебя,
До конца пойдёшь с любовью к сыну,
Не обратишь вниманья на себя.

Дружбы я тебе протягиваю руку,
Заслуга твоя в созвездии ДОЧЬ,
Пусть помогает одолевать разлуки,
Счастье обрести, печали превозмочь!