дом

Наталья Раменская
Дом-вот истинное место наше!
Дом, в который хочется прийти!
Есть места теплей и даже краше!
Но из них нам нужно вовремя уйти!

Дом - не то, что мы создать мечтаем!
Дом то место , где сейчас живем!
Пусть как птицы мы по миру все летаем!
Но вдали он будет самым сладким сном!