Я спросила... 15. 01. 2011

Галина Лебединская
***************************

Я спросила Господа: "Когда
На Земле окончатся мои года?
Сколько мне осталось ещё жить,
Сколько, Господи, Тебе буду служить?"

И сказал Господь: "Живи пока:
В тебе рана от греха так глубока...
В рай с такою раной не войти -
Тебе надобно очиститься в пути.
   ****       ****        ****
Я шепнула: "Господи, прости!
Только помоги любовь в груди нести!"

********************************