Жаль

Заурбек Чупалаев
Жаль твоя красота не спасёт тебя, детка
Беспощадный песок окружает тебя
И пустыня твоя как огромная клетка
В отражении дня ты не видишь себя
Ты ползёшь по спирали или падаешь вниз
А борьба продолжается, хоть всё бесполезно
Только ветер вселенной, как ласковый бриз,
Мир уносит куда-то в огромную бездну
И хотелось бы верить, что жизнь бесконечна
Как и наша вселенная, вечность, душа
И мечтам доверяясь наивно, беспечно
Мы идём где-то рядом, будто вместе дыша
...21.06.2015г.