Мамочке

Мария Махонич
Любовь дарила от души,
И от ошибок нас остерегала,
Своей большой любовью,
Всех нас ты согревала.

Успехам  нашим всегда ты была рада,
И от невзгод нас укрывала,
И не ждала награды.