Куда несет меня по жизни

Ласточкина Надежда
( акростих на строку (Куда несет меня по жизни)

К-арусель моих дней закрутилась сильнее как будто,
У-спокоит лишь то...с оптимизмом смотрю в эту даль
Д-обежит уже час...а мне кажется только минута,
А-вгуст только что был...а опомнишься... белый январь...

Н-е печалюсь я...нет, что года, словно лестница в небо,
Е-сть, та вера во мне, что с колен поднимала меня
С-колько было всего... и достаток..и не было хлеба.
Е-сли я не сломалась, то есть во мне искры огня.
Т-ихо брезжит рассвет...мне не спиться, так часто бывает,

М-онотонно часы, отбивают негромкую дробь
Е-сть такие пути...пролегают от ада до рая,
Н-о я верю в один...что ведет по тропинке любовь.
Я поверила в то, что есть Бог..и что он всемогущий,

П-уть к нему был нелегкий, но,знаю,что правильный путь...
О-шибалась ни раз...но ,твердя..путь осилит идущий,

Ж-адно шла, повторяя себе...не свернуть... не свернуть
И теперь, когда я свои дни разложила по кучкам,
З-аключенье - любовь, что держала меня на плаву.
Н-и о чем не грущу,все что было в судьбе...было лучшим
И уверена  в том что не зря я на свете живу...