Один час счастья...

Хмара
Как поцелуй твой свеж
В благоуханной ночи
Когда луны вуаль
Скрывает звёздам взор
Выходит на манеж
Печаль со всех обочин
И для себя не жаль
Из лжи сплести узор

Из сказочных миров
Из трепетных мгновений
Из иллюзорных снов
Из вожделенных грёз
Из жертвенных костров
Из робкой светотени
Из всех первооснов
Из жгучих, горьких слёз

Рождается заря
Из страсти и смятений
И просит верить нас
В осмысленность невзгод
За дальние моря
Уйдут сомнений тени
Чтоб нам с тобой на час
Достался счастья лот . . .