Непонимашки...

Анна Веселкова 1
Стёпа матом ругает Тамару.
Гневом, злобой слова его пышут.
И грозится найти себе пару,
где стихов "половинка" не пишет.
"Хэ с тобой!" - встал воинственно в позу:
"Ты плохая.  Тебя ненавижу
за стихи.  Заодно и за прозу.
Грех большой в их писании вижу!"
Помнишь,Стёпа, ругал ты Татьяну -
что с тобой не была постоянна?
Перед этим ругал Катерину -
что с другим улеглась на перину...
А Тамара одним тобой дышит...
Что с того, что про разное пишет?
Не предаст, не продаст, не изменит -
Ведь она тебя ЛЮБИТ и ценит...
Али чаешь найти без изъяну?
Тома счастья желает Степану...

P.S.
В Стёпе есть недостатков немало.
И достоинств, бесспорно, не счесть...
В нём Тамара нашла, что искала...
И таким принимает, как есть...