Когда рядом - доброта

Деплоранская Елена
Сердца щедрого заветы
ты упорно бережёшь.
И твоим теплом согреты,
забывают зло и ложь.

Это ты теплом сердечным
озаряешь всё вокруг.
Так живи во благо людям.
Жить прекрасно! Рядом - друг.

Жизнь легче, людям проще
жить на горестной Земле.
И тогда цветущей рощей
мир вдруг кажется тебе.

Вот такие - цвет планеты,
соль Земли, сама Любовь.
И любви теплом согреты,
в сказку жизни веришь вновь...