Себе в успокоение, как говорится

Ная Светлая
Терпи, моя родная.
Грусти о мелочах.
Горячей чашкой чая,
Брелочком на ключах

Забудется, что было,
И канет по утру...
Схороним пламень пыла
В сафьяновом гробу.

Забудем эти годы,
Пером перечеркнем,
В одни и те же воды
В который раз войдем,

Одну и ту же реку
Перелопатим в брод...
Теряю человека
Меж спутанных частот,
Теряю безвозвратно -
Без крика и слезы...

Колотит от отката,
От солнца и грозы.

Пустой проем квартиры.
Слепые фонари.
Бегут по миру титры
В густеющей крови.