Фавны уходят...

Клаус Черное Сердце
фавны уходят в леса,
черная хмарь за окном.
вперили красным глаза,
ветвями скребутся в дом.

лунная скатерть молчит,
осень расправила мглу.
память снова не спит.
ветер гонит листву.

навью чертить окоем,
вылиться морем чернил.
но трепет огня не при чем,
мертвый огарок остыл.

плавится лисий рассвет,
листья усыпали двор.
Фавны уходят в леса
оставив осенний раздор ...

                20.06.2015