Чёрная Синица

Владимир Войтенко
    (Навеяно-*Crimson Glory*-
             "War of the World")

Убийцы,
А кто вас простит,
Когда настанет "Время-Икс"?
О ком Синица Чёрная просвистит,
"Паромщик",
           заводи свой "Styx".
Движение буксира
в остекленевший зрачок.
"Дайте пахарям мира",
Устала колесить секира.
Река уже вспять течёт,
В хате засох сверчок.
Свинец разрывает глазницу,
Жалко детишек-сирот.
Пробудите!
Пробудите Чёрную Синицу,
Пусть кара свершится.
Укроет убийц огород,
Затопчет их прах народ...

      (Июнь 2015.Солнцеворот)