Для счастья надо мне всего-ЕГО!

Татьяна Рындина
1
О счастье я мечтаю,
О женском,о простом,
Когда б за чашкой чая,
Собрались вечерком-
Главою-мой мужчина,
Я рядышком сижу,
И с нами дочка с сыном,
Ой ,грежу наяву!

Припев:
Судьба,счастливою волной,
Накрой!
Для счастья надо мне всего-
ЕГО!
Орла-мужчину моего,
ОЙ-Ё,
Хочу,чтоб было
ВСЁ МОЁ!
2

Чтоб дом был полной чашей,
Беречь мы будем в нём,
Простое счастье наше,
Старательно вдвоём.
Нагрянь счастливый случай,
Мозаика сложись,
Мужчина самый лучший,
Приди и на всю жизнь!