Нефертити

Мила Чехонте
Жил в Египте фараон, только не Тутанхамон.
Воин был он хоть куда, только вот пришла беда-
Он влюбился в Нефертити.
Вот вам тити, вот вам мити.
Позабыл покой и сон, оказался слабым он.
Нефертити же смекнула, фараону подмигнула,
Через день, а может-два, стала уж его жена.
И крутила длинной шеей то направо, то налево.
Фараон переживал, колесницу запрягал,
Воевал и побеждал.
А она всё хорошела, скоро ей всё надоело-
Фараон и пирамиды- и она , скопив обиды,
Высказала всё ему, только это ни к чему.
Фараон был удручен, заболел и умер он.
Нефертити же цвела и в историю вошла,
Говорят, красы такой уж не видел род людской.