Руны на воде

Маус Хантер
Тот вечер в июне был жаркий в тени.
Ты скинула руны на глади воды.
Нарушив покой зеркальной души.
И в ней отразились волною шаги.
Тот вечер запомнит картину судьбы.
Смотри, это перт, рожденный искать.
А это отал: способность терять.
Манназ перевернут – внутренний враг.
Стой, подожди. Еще один шаг
Нарушит картину на глади воды.
Ты сделаешь шаг, и небо синей.
И пусть ты не веришь в гаданье людей.
Но жизненный путь нельзя угадать.
Лишь можно понять, простить и принять.
И может скрижали из глины хранит.
Земля, что с шагами твоими кружит.
И ближе с тем шагом пройденный вздох.
И черный день свету помог.
Тот вечер в июне был жаркий в тени.
Ты скинула руны на глади воды.
И магии мир так долго спешил.
Но стражник лучей его с миром хранил.
Где вечер запомнит картину судьбы.
Беркана – рождение вновь.
Но где, же та руна, что зовется любовь?
Но может не стоит у глади просить.
Зеркальную гладь в покой отпустить,
Не рушив картину бегущей воды.
Я сделаю шаг, и магии нить.
Лишь нужно луч стража дарить.
И пусть я не верю в гаданье людей.
Но небо с тобою стало синей.
И нет ничего, что может сгубить.
Из пепла рождается новая нить.
Ты скинула руны на глади воды..
Я верю в сплетенье узлов у судьбы.