Любимой женщине

Владислав Косухин
Чудо кареглазое,
Вишенка в цвету!
Выстелить алмазами б
Стёжку за версту,
Что бы шла Ты павою
По дорожке той
Левою и правою
Чудо-красотой.
Вишенка-Черешенка,
Милая сирень!
Как же Тебя, Вешенка,
Мне любить не лень.
Как же Тебя, Облачко,
Я хочу поймать,
Чтоб обнять тихонечко
И поцеловать.