Как катком прошёл по даме

Геннадий Смирнов 2
Как катком прошёл по даме,
Может проще сбросить вес,
Чтоб потом в ночной пижаме,
К парню вспыхнул интерес.
Если он забудет в страсти,
Что весьма тяжеловат,
Весом ей отдавит части,
Будет в травмах виноват.
А женился,был стройняшка,
Возле жёнушки скакал,
Но жирком оброс бедняжка,
Сытно ел и много спал.
Как катком прошёл по даме,
Отдавив ей все бока,
Спазмы душат и дыхание,
От такого муженька!