п-я

Чернышева
1.
 Тех мгновений счастья
отчасти касаться.
Что ж, вчера ненастье,
пришлось нам остаться.
В череде сомнений,
ответов и лести.
Ты - мой прошлый парень -
мы больше не вместе.

пр.
 Твои руки со мной
Всегда.
Твои губы со мной
Всегда.
Твое виденье звезд,
Было все не всерьез
Везде.
Всегда.

2.
Ты - как облако мысли.
кругом папарации.
Я - пробел в твоей жизни.
остатки оваций.
Не осталось у нас
откровенных эмоций.
В этот миг, в этот час
сердце вдребезги бьется.

                21.06.2015г. 01.12