Мечта

Екатерина Рудольф-Примак1
Поверь в любовь, она жива
И всё, что было помни.
На белом свете есть мечта
Возьми её исполни.

Закрой глаза и помечтай,
О дне, который будет завтра.
Любви страницы полистай,
Пойми! Она прекрасна!

Не бойся лишний раз сказать
Ты женщине любимой-
"Люблю тебя!"- Пусть лишний раз
Но в жизни миг неповторимый.