Ох, уж эти взрослые!

Коля Чечет
Я принял однозначное решенье ,
С ухмылкой на себя в зеркало глядя, -
Не придавать условностям значенье ,
И корчить перестать "взрослого дядю" .

Начал бросать курить я постепенно ,
Скабрезности дарить вдогонку дамам ,
И двигаюсь теперь не так я ленно ,
И алкоголь от литров пришёл к граммам .

Я перестал вести себя как взрослый ,
Забрезжил луч надежды ярким светом ,
И сдерживаю погрубевший голос -
То было моим пятнадцатым летом .