***

Наталия Мельник Эрнст
Когда печатью закрыто слово,
Когда сидишь ты у изголовья,
Когда в скрижалях догматом имя,
Его носящий сравнялся с пылью,
Момент не значит судьбы решение
Я новый город создать посмею.
И на полатях спишу иное:
"Дорога слова, дорога строя"
Я промолчу, изгнав чужое-
Дорогу слову(!), Дорога строя.
Связав судьбу, отринув имя,
Я в тишине расправлю крылья
Пред силой духа склоню колени
И для себя открою двери.

16.06.2015г.