Великолепное начало

Павлиний Гена
Великолепное начало
на поиски себя ушло,
под диким солнцем расцветало,
ветрам свинцовым шло назло.

Художник квадратуры худо
палитрой взял за вымя мир,
набоковского круга круто
расшарил сам-себе-любим.

Любимая, не любят больше
документальное кино.
В ладонях мы, в их тёплой толще,
сплавляем без сучка бревно.