желания простые

Наталья Храмцова
Желания простые в моей душе живут:
подруг иметь весёлых, чтоб не было зануд
штормило в жизни реже и не было разлук,
фартило, чтобы детям, здоровым был супруг.
Досуг иметь полезный, и внутренний прогресс...
Хоть и тружусь над этим, в душе я жду чудес!