Выпускной!!!

Татьяна Петрова 7
Выпускной, выпускной!
От школы вечный выходной!
Только ты, дружок, поверь,
Закроется в детство дверь,
Уже юность на пороге,
По другой пойдешь дороге!
Будут новые вопросы,
Жизнь спросит: " Кто ты?
Что за новый человек
Входит в двадцать первый век?
Что за мысли он несет?
Что он ценит? Чем живет?
Что он Миру может дать?
Будет Мир он защищать?"
На вопрос сумей-ответь!
Будешь каждый день взрослеть?
Ты хозяин на Земле,
Будь уверенным в себе!