Мост

Гари Вайт
Броский ориентир в линиях на ладони,
К маяку повернули носы флюгера.
Встреть меня на мосту, уходя от погони
Проведи параллель, обозначь вектора.

Это нас сбережет от неловких падений,
Осязаемей сделав все грани добра.
По следам, что ведут от самой колыбели
Очерти параллель, обозначь вектора.

Броский ориентир в линиях на ладони.
Проговаривай жадно за мной каждый слог.
Так рассеется треск в нарастающем тоне.
Так безлико себя явит маленький бог.

Во всех сюжетах мы равны
По обоюдной жертве.
Затянут узел из канвы,
В его мы центре, мы в самом центре.


© Fancy Friend
vk.com/fancyfriend