Вспомни ЕЁ...

Воробьева Татьяна
            

Когда Дождь начинает вещать
по унылому серому саду -
слушай его...

Когда Сердце устанет роптать
от порезов карминных закатов -
штопай его...

Когда вьюга закроет   Тетрадь
с этикеткой "Архивы парадов" -
выжги её...

Когда нечем в Пустыне дышать
в миражах от фальшивых нарядов -
в саван её...

Когда крылья решают, что надо лететь
в саксофон снегопадов -
вспомни ЕЁ...

21 Июня 2015г.

Автор фото Маша Снежная