Собраться с мыслями? А все ли доберутся?! Одн. 118

Леонид Либкинд
Есть близость с жизнью? Ею наслаждайся!

Сверчок настрекотал на домочадцев.

...жена моя, да и соседка –не чужая...

По коммуналке шла валютным коридором...

Звонок по поводу?Да нет– по телефону.

Автоответчику ответил адекватно...

Укрась отсутствием мою дорогу жизни...

Коленки вылечим и выбросим коленца!

Грех на душу мне взять иль ипотеку?

„За так” (с доплатой!)- можно и не так!


Есть мысли.Не хватает выражений!

Отказывали все...И почки тоже...

Взяв себя в руки, попытался стать  на ноги...

"Привиделось"–при виде Вас подумал...

Стабилен был в своем непостоянстве.

В презервативах тоже гибнут люди!

Сосед по шкафу мой скелетом оказался…

Недельный план серьёзных отношений…

Больной пришёл в себя скоропостижно.

Я небезгрешна. Отдаюсь работе.


С кем жизнь мою шальную прожигаешь?

Любой незваный гость мне хуже!

И „не” перечеркнув, она меня взлюбила!

Всё меньше тех,кого могу спросить „а помнишь?”

Пресытился плодами аскетизма.

Доставка радостей.Пенсионерам скидка!

Ты в моих связях неразборчив,милый!

Покладистым стал внутренний мой голос.

Кто верил в”будет хорошо”, стал атеистом.

Собраться с мыслями?- А  все ли доберутся?!