живём...

Онсамый
Так и живем,немножко тут,немножко там.
Иначе почему-то не выходит...
То нету времени,то всё испортишь сам,
И очень часто ерунда заводит.

Ни к черту нервы и нарзаном организм,
Испорчен напрочь...да ещё упрямый.
И этот постоянный альпинизм,
По скалам жизни,через рвы и ямы.

И мы идём,глотая с ложью боль,
Ползём,порой,собой пренебрегая,
А в результате получаем скользкий ноль
И потихоньку к пропасти сползаем.

В той пропасти и лень,и суета.
Разлука стягивает сердце,ржавым тросом
В той пропасти,как узница судьба...
И мы,с пожизненным своим вопросом.