Давайте просто...

Ольга Ольшанова
Давайте просто помолчим, смотря в немую даль ночную.
Чуть ближе сдвинемся, вплотную…едва губами о любви.
Давайте просто помолчим.

Давайте просто раз, два, три, и в венском вальсе мы закружим,
Вдруг гром, гроза и дождь по лужам…
Давайте просто раз, два, три.

Давайте просто о былом, что не дает минут покоя.
Живет внутри, не зная горя.
Давайте просто о былом.

Давайте просто будем жить, я высоко под облаками звездой светить…
Вам здесь царить,
Давайте просто будем жить.