Снова жду тебя

Валентина Калёва
Снова жду тебя: на столе пирог,
А в духовке плов - наш любимый ужин:
Верю, что одна из твоих дорог
Приведёт ко мне - ты здесь очень нужен!

Я хочу взлететь с тёплым ветерком,
Посмотреть вокруг - далеко ты, близко?
Вот уже туман вьётся над рекой,
Тишина стоит с комариным писком.

Угасает день и луна зажглась -
Не даёт она звёздам разгореться...
Раздевают ночь фары догола -
Это ты спешишь! Не солгало сердце!