***

Очамчирец
Города, города... Люди мчатся туда
Где скопления высоток, машин, поезда
Фабрик, заводов и, господа
Со своих, что высот, не хотят никогда
Осмотреться, увидеть, как крадётся беда
Как пустеют сёла, в них школы, дома
Но случись катастрофа, все дороги туда
Приведут все народы, чтобы выжить друзья...