Не думай

Геннадий Яковлевич
Не думай ни о чём. Живи - и пусть ...
"Ему" видней - что, сколько и когда.
Со временем, любая сгинет грусть.
Пока живой - прекрасен мир всегда!

Уже отбросив планов громадьё,
встречая утро, наливаю чай.
Дай Господи мне то, что есть моё !
Сомнением напрасным не смущай.

Позволь, судьба, горячку не пороть,
жить по наитию, с ответом не спеша.
Чтобы гармонию почувствовала плоть,
к которой столько лет идёт душа...