Лето

Анна Мелех
Скажи, ты рад, что ветер дует,
И солнце на воде блестит?
То лето красное колдует...
"Не унывать всем" — говорит.
Поверь, не так уж это мало —
Когда цветёт ивАнов чай...
Природы мудрое начало —
Всё станет ладно невзначай!