Больные, врачи и стандарты

Феодор
Стандартен врач,
Как это грустно.
Стандарт лечения
Хранит.
И труд врача
Стал очень скучен,
Идей он боле
Не таит.
Коль нет идей,
Одни дилеммы,
Сиди -стандарты
Применяй.
Стандарт больного
Не поправит,
Угробить может -
Это знай.

                ***
Врачи без места пребывают,
Стандарты по местам сидят,
Что не помогут - это знают,
Болячки на врачей глядят.
Чего глядеть, лечить нельзя -
В антинарод пора, друзья.