***

Татьяна Римарь
задыхаюсь от одиночества
мне так нужна своя стая
пусть маленькая незаметная
но свободная и родная

все кто были когда то близки
умерли или потеряны
утонули или сгинули
в бурлящем потоке времени

я так редко жила собою
альтруизм истощал до бремени
а вокруг плющи эгоизма
душили порывы к цветению

любовь предавала безжалостно
оплеухами била по темени
тиски бытовых обязанностей
истощали здоровье и рвение

я опять за глухим забором
не найду никак калитку
за гнилые хватаюсь соломинки
и Ариадны истлевшие нитки.

Есть одна лишь душа родная
наивная и молодая
я стараюсь с ней быть не мешая
право выбора предоставляя

Так хочу я родится заново
И не слушая наставлений
Служить красоте и творчеству
Украшая Землю цветением.