Мечта

Максим Кубарев
Где же ты моя мечта?
Брожу в глухом лесу,
ищу любимые глаза
и слёзы катят по лицу.

Почему это со мной?
Чёрно-белые картины.
Этой летнею порой,
будут счастья именины.

Во снах в любви,
с тобой родная,
соловей поёт,
любовью привлекая.

Ты всегда со мной,
моя мечта рассвета.
Вокруг мир суетной,
от жизни ждёт ответа.

Пульс в интервале,
шлёт от сердца привет.
В будущем откопали,
счастье прожитых лет.

Мечта творит блуждая,
по райским местам,
мою любовь сопровождая,
дарит радость нам.

Наши души повстречались,
сначала за руки взялись.
Потом мы обвенчались,
любовь нам подарила жизнь.

17:01(8)21.06.2015.6+++