Любовь волка

Кода Маклай
Волчицу в памяти храню
И ей всю душу я дарю.
В ней было много красоты,
Играли вместе у воды.

Отдал я сердце ей своё,
И жил я только для неё.
Я пробыл с ней четыре дня,
Она три дня ждала меня.

С ней время я не провожу,
Но по луне я прихожу
Увидеть вновь её красу
В тенистом плачущем лесу.

2010-2013