Просто тихий дождь...

Марина Лаврова 2
Просто тихий,тихий дождь идёт с утра,
С наслажденьем выпью кофе с молоком,
Лета началась чудесная пора,
Буйство зелени прекрасной за окном,

Просто это лето началось дождём,
Дождь добавил свежести и красок бытию,
То,что лето даст,с восторгом все возьмём,
Это летний месяц,сиреневый июнь.

Просто в небе тучи лиловые плывут,
А,быть может это кучевые облака,
В даль уплыть они с собой меня зовут,
Но у нас здесь лето,не хочу я плыть пока.

Просто утро летнее...Чудесно за окном,
Я допью свой кофе и в лето я войду,
Спрячусь от дождя под голубым зонтом,
Пышные соцветья у сирени украду.

Просто тихий,тихий дождь идёт с утра,
Свежестью дождя я с  наслажденьем надышусь,
Теплу солнечному быть давно пора,
Если не придёт,я к солнцу в гости напрошусь.