размышления

Питон22
Произведение «философская лирика» ( http://www.stihi.ru/2015/06/19/3455),
которое Сола Монова вполне логично (с мужской точки зрения) разместила
в разделе «философская лирика» есть такие строки:

«Просят голуби в парке о хлебушке
[Сука, просят опять и опять].

Тридцать пять, это даже не семьдесят,
Это ж молодость, ёб твою мать!»

************

Свои размышления о прочитанном я назвал «размышления».
Почему не «размышления о прочитанном»?
Сам не знаю.

Так и просятся строки наруженьку
[так и просятся, суки, опять].
Снова пальчики будут натружены – 
им по клаве придётся стучать...

Им поспеть бы за мыслей галопчиком:
тридцать пять, это, бл*ь, тридцать пять!
От чего закручинились, хлопчики?
Ну, «за молодость», *б вашу мать!

Ну, за смыслы, значения, рифмочки,
чтоб спустилась на нас благодать
и мамзельки , девчулечки, фифочки
научились без мата писать.

Ввиду отсутствия раздела "размышления" разместил текст в разделе "пародии"