Подражание Даниилу Хармсу

Сергей Балабонов
"Мы глядели друг за другом в нехороший микроскоп"
Понимали очень туго дальше , что произойдет
Ты смотрела телевизор  ,
Мне же радио Маяк
Обьясняло, как провизор:
Где-то , что-то ,все не так!

Есть еще в отдельных странах
За границей СССР
Куча всяких окаянных
Нам все это не в пример

Точат нож капиталисты
На свободную страну
И отнимут самых близких.
Например мою жену???

Вместо милой моей Маши
Будет жить со мною гей!!!
Дворник, что-ли дядя Паша?
Что ж , хотя бы не еврей!

Запретят болтать по русски?
Но оставят русский мат?
По английски иль французки
Емко так не говорят

Везде будут базы НАТО,
И немецкий будет флаг?
Это как же так ребята
Не хочу заморский стяг

Надо нам обьединиться,
Всех агентов изловить.
Лжедмитрий-в ванне мылся
Это повод был- убить

Не пошел с женою в баню,
Говорил без матюгов.
Знать агент он иностранный,
Никаких обиняков

Или пятая колонна!!!
Среди нас живут враги??
Словно белая ворона
Портят счастье нам они

Что ж продажа микроскопа
Нам поможет все решить
С микроскопом - просто жопа
Телескоп пора купить

Посмотреть в окно к соседу
Видя все издалека
Куплено чего к обеду?
Чем там занята семья?

Написать письмо в газету
Правду честно изложить
Что бы моему соседу
Лучше моего не жить