Из переписки

Ева Фиалковская
- В моем мирке как лучик света,
Хоть и за тучкой иногда.

- Но ты пойми, меня там нету,
Как и не будет никогда.

- Мир мой и мне решать, где ты,
Уйдешь ты или нет - это не важно.

- Оставь ты наконец свои мечты,
Как ошибался - ты поймешь однажды.

- То важно, что после себя оставишь,
Как жизнь изменишь ты мою.

- Я ухожу сейчас, ты это не исправишь,
Прощай, не возвращайся, я молю.