Задиристо забористое

Егор Гринин
рабочий материал!!!

Булавой покачивал у межи
У чужих отначивал фуражи
Прочим обеспечивать тишь да гладь
Экая идиллия . Эх и благодать!

Не мычит , не телится , не рычит
Мне так слабо верится , но не молчит
Взором упирается в потолок
Из судьбы бы выдрать , хоть шерсти клок

Сядет на завалинке с батожком
У него не спрячешься под мешком
Кошельки с бамашками да лапта
Остальное ? ПРАВИЛЬНО  суета !