Круиз

Таманна
К.орабли на воде, словно чайки,
    их качает морская волна.
Р.ано утром гостей повстречают
  новый порт и другая страна.
У.лыбаются люди и машут
  проплывающим мимо дельфинам,
И.м морские просторы расскажут,
  как закат уплывет апельсином
З.а черту горизонта за морем,
  в путешествии ярком и дивном!

18.06.2015