Идиот

Олег Невидомый
Каждый день мы чуть-чуть увядаем
Мы чуть-чуть убиваем мечты
И не свалится с неба нам рая
И конечно, это знаешь ты

Эта жизнь жестокая без сожаления
Нас отправит в бездны полёт
Но я все же сохранил одно умение:
Верить в лучшее, как идиот:)