8. История любви

Елена Финиковская Руденко
История любви моей
Это повесть "без конца"...
Ты прятал от людей свои
Черты лица.
А душу открывал! И БОЛЬ...
Боль текла туда рекой.
Все думали "игра"....
А ты...ты ее живой "герой"!

Навсегда!
Этих слез соленый вкус,
И любовь моя, и грусть...
Плачу с тобою- навсегда!!!
Ты отважный "воин света",
Так любил свою планету!
ты нас покинул: Навсегда...

Коснется сон ресниц...
и глаз моих
И пригрезится во сне:
Наш танец для двоих...
среди планет
И рассвет Луны!
А в руке твоей лежит
моя робкая рука...
И я лечу с тобой сквозь время...
Сквозь пространство и ВЕКА!

Ты и я: Это сказка без конца!
И стучат, стучат сердца...
Только с тобою- Навсегда!
Этот мир, в тебя влюбленный,
Будет помнить каждый миг,
Что подарил ты--Навсегда...

Во вселенной нет сильней желания...
Чем смотреть в твои глаза!
И тонуть в объятиях твоих...
Наш танец- для двоих.

Навсегда!
Буду я с тобою вместе!
Жизнь моя летит как песня...
Ты моя песня- Навсегда!
Этих слез соленый вкус...
И любовь моя, и грусть...
Ты мое счастье - НАВСЕГДА!!!