Ты сад

Эдуард Мижаков
Ты сад чудесный, с райскими цветами,
С душистым ароматом скошенной травы,
С деревьев зеленью и чистыми прудами,
С цветами лотоса,над свежим,легким
Бризом и светом нежным молодой луны.

Я ж воздух твой,я легкая прохлада,
Я ветра стон в раскидистых ветвях,
Я пенье птиц,я нежная услада,твоих
Волос,Божественных ресниц.
Мы одно целое,в веках,мы неразлучны,

Ты ночи сладкой тишь,я день,ты облачко
Пушистое,я тучка,ты девушка прекрасная,
Я тень.
*********************************************

Schwarz & Funk - Nebu

Schwarz & Funk - Ocean Solaire - Chillout | Lounge | Nu Jazz

Schwarz & Funk - Sesenta y Seis