9. И снова год прошел...

Елена Финиковская Руденко
И снова год прошел...
Как ты от нас ушел!
Стих любви родник,
Весь мир как будто сник...
Но этот мир готов -
Дарить свою любовь.
Тысячи людей
Так ждут тебя, поверь!!!

Каждый день теперь
Я в зеркало свое смотрю...
Вижу образ твой и говорю:

"Ты не одинок!
Я всегда с тобой!
Свет моей любви -
Струится над землей...
Нам ангел в небесах -
Пропел о чудесах.
он свет моей любви
Зажжет в твоих глазах!"

Теперь мы навсегда
С тобой одна семья!
Слезы прошлых лет
Осушит нам Рассвет...
Ты песню напевай!
И с нами повторяй.
Больше нет преград,
И нет пути назад!!!
Каждый день и час -
Я буду думать о тебе....
Солнца лучик ты в моей судьбе!!!

Ты не одинок!
Мы всегда с тобой!
Свет нашей любви
Струится над землей...
нам ангел в небесах
поет о чудесах!
он свет моей любви
Зажжет в твоих глазах!
ТЫ НЕ ОДИНОК!


ооо! Твой свет всегда сияет...

ЗНАЮ!....ДААА!
Ты ждешь внутри сигнала...
В сердцеее!...........

В НОВЫЙ ДЕНЬ:

Ты не одинок!
Мы всегда с тобой.........