10. Ты стал моей мечтою

Елена Финиковская Руденко
Ты стал моей мечтою,
Я ищу тебя...
Голос твой со мною,
Да твои ГЛАЗА...
Мне вчера сказали,
Будто нет тебя...
Жизнь раскололась моя!!!

Никому не верю!!!
Только лишь тебе...
Да еще доверю
Письма я луне.
А луна сказала:
"Не иЩи его!
Он ведь повсюду
С тобой..."
припев:
--------------
Солнечный свет!
Травы,цветы...
Дождик и Ветер-
Это ТЫ!!!
Сердце стучит
Лишь для тебя.
Ты-целый мир!
Где ТЫ-Там я...
----------------------------
Где твоя дорога?
Я ищу следы...
Свет любви высокой
Нам оставил ТЫ...
Слышу голос сердца,
Сердца твоего...
Нам не прожить
Без него!!!

припев:
---------------------------------
Лица детей!
Шепот листвы...
Музыка ветра-
Это ТЫ!!!
И я живу
Лишь для тебя.
Я-это ты,ТЫ-это яяяяяя!!!
-----------------------------------------------
Теплых рук касанье
На моих плечах...
И дыханье твое
Я повсюду ловлю...
Значит,пробил
Твой час!!!
Небо обнимая,
Тебе я прокричу:
"Я люблю!
Я люблю!
Я люблю
лишь тебя!
Быть с тобою хочу!!!!!!!!!!"

припев:
------------------------------------
Наша судьба-
В наших руках...
Мир содрогнулся
Весь в слезах...
Время пришло
Землю спасти!
За опозданье...
нас прости!
Солнечный свет!
Травы,цветы...
Наши надежды-
Это ТЫ!!!
Жить без тебя
Я не хочу!
Вслед за тобою...
я.. лечу!...(Я по следам твоим лечу!)