11. Привет, далекий мой друг!

Елена Финиковская Руденко
Привет, далекий мой друг!
Я знаю точно, ты жив ...
Тобой все дышит вокруг!
Не знает мое чувство границ.

Когда ты будешь со мною
Нет,не во сне, наяву!
Свое я сердце открою...
А хочешь, эту песню спою?

Я знаю будет все так,
Как в лучшем из снов...
И, да здравствует ЖИЗНЬ!!!
Я знаю Вера в ЛЮБОВЬ -
ТВОРИТ ЧУДЕСА!
Я знаю, будет все так...

Ты никогда не звонишь,
И я тебе не звоню...
Ты свою тайну хранишь.
А я так жду!
И эту песню пою.

Ты далеко от меня...
Ты грезишь завтрашним днем.
А я не помню - ВЧЕРА...
Гори оно огнем!

Ведь ты свободен давно!
Ты смотришь жизнь,как кино!

Я знаю,встречу тебя!
Как в лучшем из снов...
Все будет именно так!
Я просто верю в ЛЮБОВЬ!
В Святую любовь.
Я знаю, встречу тебя...

Я верю лишь в ЛЮБОВЬ!-3 раза

Я верю, так и знай!-3 раза

Я верю в жизнь!
Верю в жизнь!
Верю в жизнь твою, мой друг!

Да будут счастливы те,
Кто верит ВСЕГДА!
Ведь в жизни много чудес!
Вся наша жизнь - чудеса!!!
Святая лишь любовь,
Пускай откроет глаза...

Надежда,ВЕра,Любовь
Спасают нас
И вновь,
Нам шанс дают небеса!!!!!!!!!!!!!!!