12. Зачем???

Елена Финиковская Руденко
Рождается Заря...под этим небом
на Земле!
И я тут рождена...подобно утренней
Заре...
Здесь солнышка лучи ласкают
путников следы.
А я горю затем чтоб понял ты!!!

Но страх твоей души рождает
некрушимый лед!
И свет моей Любви
его едва ли разобьет...
Горячая слеза...
прикроет Горя Наготу...
И я к тебе лечу,
как лист осенний на ветру!!!!!!!!!!!

Зачем?...Зачем?...
Я разбиваюсь о стекло,
Той глыбы ледяной,
Что так любить мне суждено!
Зачем?...Зачем?...
Ты мне надежду прежде дал,
Когда ты знал,что ты играл...
Ты сердце убивал...

Когда ты сладко спишь,я проникаю
в твои сны...
Чтоб пеньем райских птиц затем
будить глаза твои!
И дождиком весенним твои губы
целовать...
И радость диких бурь, восторг -
В глазах твоих читать!

Зачем?...Зачем?...
Ты так прекрасен в этот миг?!
Я слышу твой победный крик...
Зачем?...Зачем?...
Мои надежды- только ПРАХ.
Я погибаю лишь в мечтах...
ВЕДЬ ЛЕД...В ТВОИХ ГЛАЗАХ!!!

Зачем?...Зачем?...
Я разбиваюсь о стекло,
Той глыбы ледяной,
Что так любить мне суждено!
Зачем?...Зачем?...
Зачем!?Зачем!?
Ты так жестоко поступил,
Ты сердце... мне разбил...